Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Appuntamento straordinario a Villa Bertelli con la rassegna “Scrivere il cibo” curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Nel Giardino d’Inverno Benzio presenterà il suo libro “Talento di famiglia. Il gusto dei Vaiani per Forte dei Marmi”.  Il volume uscirà in libreria il 4 aprile e il giorno dopo sarà presentato alla città da Davide Paolini, il Gastronauta e giornalista del Sole-24 Ore. L’opera edita da Feltrinelli-Gribaudo racconta la storia della famiglia Vaiani e la loro vicenda imprenditoriale in oltre mezzo secolo di lavoro, partendo da mamma Nadia Viacava, in una Forte dei Marmi in continua e fortunata trasformazione. Due le prefazioni, di Davide Paolini e di Giorgio Giannelli. Dopo la presentazione ci sarà un ricco aperitivo preparato e offerto dalla maison Vaiani.

Quando: 5 Aprile 2019
Ore: 18:00
Dove: Villa Bertelli

Potrebbero interessarti anche:

Concerto per violino e pianoforte

Concerto per violino e pianoforte Con Gloria Micelli violino e Gabriele Pedone pianoforte Due giovani talentuosi musicisti protagonisti del concerto per violino e pianoforte: Gloria Micelli e Gabriele Pedone. Evento gratuito. Posti limitati! Prenotazione obbligatoria allo 0584 787251 o alla mail info@villabertelli.it

L’isola della felicità

L’isola della felicità Presentazione del libro di Davide Ferrario Per la rassegna “Estate tra le Pagine” a cura di Feltrinelli Terzo appuntamento con la rassegna Feltrinelli “Estate tra le Pagine” con Davide Ferrario, regista e scrittore, che con “L’isola della felicità” (Feltrinelli) racconta la surreale parabola di un’isola arricchita dal commercio del guano e poi precipitata nel caos, in una satira pungente sul nostro modello economico e sociale. Dialoga con l’autore il giornalista Mediaset Angelo Macchiavello. Evento gratuito. Prenotazione 0584…

Un po’ più su

Un po’ più su Presentazione del libro di Davide Zambelli Per la rassegna “Estate tra le Pagine” a cura di Feltrinelli Quarto appuntamento con la rassegna Feltrinelli “Estate tra le Pagine”. Qui la cucina diventa protagonista con Davide Zambelli, food creator e volto televisivo, che nel suo libro “Un po’ più su” (Gribaudo) celebra la cucina di montagna, con ricette che seguono il ritmo delle stagioni e valorizzano i sapori autentici dell’alta quota. Dialoga con l’autore la giornalista Irene Arquint.…