Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

L’anima del vino toscano” dello scrittore Massimo Rustichini, sabato 23 febbraio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli, sarà il protagonista del nuovo appuntamento con la rassegna “Scrivere il cibo”, curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Il libro, pubblicato da Imprimatur Edizioni, ma distribuito da Mondadori, sarà il punto di partenza per parlare di vino e soprattutto di vino toscano, che Rustichini, precursore del vino al bicchiere, selezionatore di vini di alta qualità e scopritore di talentuosi vignaioli, ha conosciuto ed apprezzato nella sua lunga carriera. Sarà presente all’evento la nutrizionista Simona Perseo. Ad arricchire l’incontro, ci sarà al termine una degustazione a sorpresa di due vini, un rosso e un’etichetta di bollicine. Verranno accompagnati dai prodotti di Pandolce e dai salumi di Massimo Bacci di Montignoso, che, insieme all’Antica Norcineria, al Podere Le Pianacce, alla Cantina Il Segreto e alla Pizzeria T’aggio vuluto bene assaie! sono sponsor della manifestazione.

Quando: 23 Febbraio 2019
Ore: 17:30
Dove: Villa Bertelli

Potrebbero interessarti anche:

Inaugurazione mostra personale Arch. Massimo Mariani

“L’anima del vino toscano” dello scrittore Massimo Rustichini, sabato 23 febbraio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli, sarà il protagonista del nuovo appuntamento con la rassegna “Scrivere il cibo”, curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Il libro, pubblicato da Imprimatur Edizioni, ma distribuito da Mondadori, sarà il punto di partenza per parlare di vino e soprattutto di vino toscano, che Rustichini, precursore del vino al bicchiere, selezionatore di vini di alta qualità e scopritore…

L’ironia è una facoltà a numero chiuso

“L’anima del vino toscano” dello scrittore Massimo Rustichini, sabato 23 febbraio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli, sarà il protagonista del nuovo appuntamento con la rassegna “Scrivere il cibo”, curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Il libro, pubblicato da Imprimatur Edizioni, ma distribuito da Mondadori, sarà il punto di partenza per parlare di vino e soprattutto di vino toscano, che Rustichini, precursore del vino al bicchiere, selezionatore di vini di alta qualità e scopritore…

L’ironia è una facoltà a numero chiuso

“L’anima del vino toscano” dello scrittore Massimo Rustichini, sabato 23 febbraio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli, sarà il protagonista del nuovo appuntamento con la rassegna “Scrivere il cibo”, curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Il libro, pubblicato da Imprimatur Edizioni, ma distribuito da Mondadori, sarà il punto di partenza per parlare di vino e soprattutto di vino toscano, che Rustichini, precursore del vino al bicchiere, selezionatore di vini di alta qualità e scopritore…