Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

La dieta mediterranea. Dall’Empolese alla Versilia” è il convegno promosso dall’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Villa Bertelli e in programma sabato 11 maggio con inizio alle 10.00 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. A disquisire sulle peculiarità di questa salutare alimentazione, riconosciuta nel 2010 dall’UNESCO patrimonio immateriale dell’umanità, saranno esperti del settore come Zeffiro Ciuffoletti dell’Accademia dei Georgofili, Manuela Giovannetti dell’Università degli Studi di Pisa, Giuliana Paridi dell’Università degli Studi di Firenze e Saverio Andreano del ristorante “Il Posto” di Pietrasanta. A fare gli onori di casa, Anna Ricci, delegata della Versilia storica dell’A.IC. e Massimo Vincenzini delegato Empoli sempre dell’A.I.C.

Quando: 11 Maggio 2019
Ore: 10:00
Dove: Villa Bertelli

Potrebbero interessarti anche:

72° Mostra Gruppo Labronico

72° Mostra Gruppo Labronico Il Gruppo Labronico, prestigiosa e storica associazione della città di Livorno, porta a Forte dei Marmi una mostra che rende omaggio, non solo a Giacomo Puccini, ma anche a tutti i numerosi artisti, riuniti intorno la lui nel Club La Boheme, e con lui protagonisti di un produttivo scambio culturale di quel tempo, che risentì del grande fermento culturale europeo di quel particolare momento storico. Questa sezione della mostra è curata da Enrico Dei. Il progetto…

Basketball journey

Basketball journey Presentazione del libro Basketball journey di Alessandro Mamoli e Michele Pettene. Un’avventura on the road per riscoprire i miti e i protagonisti del basket USA. Evento a cura di #maisenza

72° Mostra Gruppo Labronico

72° Mostra Gruppo Labronico Il Gruppo Labronico, prestigiosa e storica associazione della città di Livorno, porta a Forte dei Marmi una mostra che rende omaggio, non solo a Giacomo Puccini, ma anche a tutti i numerosi artisti, riuniti intorno la lui nel Club La Boheme, e con lui protagonisti di un produttivo scambio culturale di quel tempo, che risentì del grande fermento culturale europeo di quel particolare momento storico. Questa sezione della mostra è curata da Enrico Dei. Il progetto…