Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Terzo appuntamento alle 18.00 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli con la rassegna “Scrive il cibo”, promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Ospite del curatore Corrado Benzio sarà Luca Maria Chiesa, docente all’Università Statale di Milano ed esperto di sofisticazioni alimentari per Striscia la Notizia, che, dati alla mano, illustrerà come lo Stato difende la salute dei cittadini. Insieme a lui il noto macellaio Michelangelo Masoni parlerà della sua esperienza e al termine proporrà una degustazione delle sue carni. “Ancora la cucina, con le sue molteplici faccettature, sarà la protagonista di questo nuovo incontro – ha dichiarato il presidente della Fondazione Ermindo Tucci-  che non mancherà di soddisfare le curiosità degli appassionati e offrire particolari e originali degustazioni al termine”.

Quando: 19 Maggio 2018
Ore: 18:00
Dove: Villa Bertelli

Potrebbero interessarti anche:

FORTE e Chiaro

FORTE e Chiaro Cristina Scocchia CEO Illy Caffè intervistata dal giornalista Stefano Zurlo Cristina Scocchia è una dirigente d’azienda italiana, amministratrice delegata di Illy Caffè dal gennaio 2022. Al quarto appuntamento con la rassegna FORTE e Chiaro viene intervistata dal giornalista Stefano Zurlo. Evento gratuito. Prenotazione 0584 787251

FORTE e Chiaro

FORTE e Chiaro Alessandro Sallusti “L’eresia liberale”, dialoga con lui Stefano Zurlo Terzo appuntamento con la rassegna FORTE e Chiaro. Ospite della serata il direttore de Il Giornale Alessandro Sallusti, che presenta il suo ultimo libro “L’eresia liberale”. Dialoga con lui il giornalista inviato de Il Giornale Stefano Zurlo. Evento gratuito Prenotazione 0584 787251  

FORTE e Chiaro

FORTE e Chiaro Marco Talarico CEO LMDV Capital intervistato da giornalista Stefano Zurlo Si apre con un’intervista a Marco Talarico amministratore delegato di LMDV Capital holding fondata dal suo azionista unico, Leonardo Maria Del Vecchio, figlio del fondatore di Luxottica, la rassegna “FORTE e Chiaro” condotta dal giornalista Stefano Zurlo, inviato de Il Giornale. Evento gratuito. Prenotazione 0584 78725