Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Terzo appuntamento alle 18.00 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli con la rassegna “Scrive il cibo”, promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Ospite del curatore Corrado Benzio sarà Luca Maria Chiesa, docente all’Università Statale di Milano ed esperto di sofisticazioni alimentari per Striscia la Notizia, che, dati alla mano, illustrerà come lo Stato difende la salute dei cittadini. Insieme a lui il noto macellaio Michelangelo Masoni parlerà della sua esperienza e al termine proporrà una degustazione delle sue carni. “Ancora la cucina, con le sue molteplici faccettature, sarà la protagonista di questo nuovo incontro – ha dichiarato il presidente della Fondazione Ermindo Tucci-  che non mancherà di soddisfare le curiosità degli appassionati e offrire particolari e originali degustazioni al termine”.

Quando: 19 Maggio 2018
Ore: 18:00
Dove: Villa Bertelli

Potrebbero interessarti anche:

Concerto dei vincitori delle borse di studio Mac Andrew

Concerto dei vincitori delle borse di studio Mac Andrew  Tre concerti per tre giovani di talento, allievi del Conservatorio “L. Boccherini” e vincitori delle borse di studio messe a disposizione dall’Associazione Musicale Lucchese.Un ciclo di appuntamenti che si tiene a Villa Bertelli e nasce dalla collaborazione tra queste prestigiose istituzioni del territorio.  Sabato 20 settembre, ore 21SAMUEL VACCARO, CHITARRAMusica di Piazzolla, Bach, Santorsola, Regondi, Krieger Sabato 4 ottobre, ore 21PAVEL CASAMENTI, CHITARRAMusica di Molino, Granados, Albéniz, Brouwer  Sabato 11 ottobre,…

“Dal gioco alla cura: il cervello che cambia”

“Dal gioco alla cura: il cervello che cambia” A cura della Prof.ssa Michela Fagiolini Terzo e ultimo appuntamento con la rassegna Neuroscienze in Villa promossa dalla Matteo Caleo Foundation. Relatrice della conferenza è la professoressa Michela Fagiolini, direttrice dell’Istituto di Neuroscienze del CNR, Boston Children Hospital, Harvard Medical School. Evento gratuito. Prenotazione obbligatoria 0584 787251