Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola

Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi

La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio.

Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli.

Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251

Quando: 11 Giugno 2024
Ore: 17:30
Dove: Villa Bertelli

Potrebbero interessarti anche:

Arte e Fascismo

La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251

Sognare il mare. Opere d’arte dal XVI al XX secolo.

La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251

ANNALISA – TUTTI NEL VORTICE OUTDOOR

La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251