La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola
- Questo evento è passato.
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola
Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi
La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio.
Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli.
Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251
Potrebbero interessarti anche:
Presentazione dei libri “Furto di Stato” e “Il Lavoro”
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251
Gli auguri di Natale di Fidapa BPW Versilia
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251
Inaugurazione della mostra Golden Virgin di Giuseppe Veneziano
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251