La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola
- Questo evento è passato.
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola
Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi
La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio.
Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli.
Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251
Potrebbero interessarti anche:
Versilia Big Band in concerto
Versilia Big Band in concerto Dirige il M° Silvano Bottari Sara Maghelli voce Torna la Versilia Big Band a Villa Bertelli, diretta dal M° Silvano bottari con la voce di Sara Maghelli. Il gruppo, costituito da 16 musicisti una cantante e un direttore, riproduce la classica formazione dell’orchestra jazz che andò affermandosi in America alla fine degli anni 20 del Novecento, la musica che propone sono Standard Jazz a partire proprio da quegli anni per percorrere vari stili dal Swing…
Lezione di Etnobotanica
Lezione di Etnobotanica Con Mauro Pardini Il Prof. Mauro Pardini, divulgatore televisivo e fitoterapeuta, torna a Villa Bertelli con una lezione di etnobotanica. Ingresso a pagamento 10€. Per info e prenotazioni: 0584 787251 o info@villabertelli.it
I miei primi novant’anni
I miei primi novant’anni Presentazione del libro di Paolo Fortini Un evento che parla di Forte dei Marmi per Forte dei Marmi. Paolo Fortini, cittadino e scrittore in questa sua ultima fatica letteraria racconta la sua lunga vita. Dialoga con l’autore Duccio Checchi, della Consulta giovanile di Forte dei Marmi. Evento gratuito. Prenotazione obbligatoria 0584 787251.
