La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola
- Questo evento è passato.
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola
Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi
La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio.
Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli.
Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251
Potrebbero interessarti anche:
Le vie del suono. Itinerari di un pianoforte viaggiatore
Le vie del suono. Itinerari di un pianoforte viaggiatore Concerto per pianoforte con Salvatore Sclafani Concerto del pianista Salvatore Sclafani, docente e ricercatore palermitano. A Bruxelles, sua città d’adozione, sperimenta quotidianamente il contatto con un contesto internazionale.Si esibisce in recital solistico, in duo per pianoforte a quattro mani e come solista con orchestra; ma soprattutto, ama proporre la formula del concerto-racconto, capace di creare un contatto privilegiato con l’ascoltatore e suscitare l’empatia. Si è esibito in Italia, Belgio, Francia e…
Concerto della famiglia Raykhelson
Concerto della famiglia Raykhelson Concerto della famiglia Raykhelson con Igor Raykhelson pianoforte ed Ekaterina Astashova violino. Evento gratuito. Posti limitati! Prenotazione obbligatoria 0584 787251.
Visioni romantiche
Visioni romantiche Concerto per clarinetto e pianoforte del Duo Nicolò Unia al clarinetto e Carlo Solinas al pianoforte Concerto per clarinetto e pianoforte del Duo Nicolò Unia al clarinetto e Carlo Solinas al pianoforte. Direzione artistica Eleonora Sofia Podestà. Musiche di R. Schumann, F. Chopin, J. Brahms. Il duo propone un viaggio intenso nel cuore della musica romantica europea. Attraverso le pagine di Robert Schumann, Frédéric Chopin e Johannes Brahms, i due musicisti danno voce a un mondo di sentimenti…
